パフェ第8弾『カッチカチビスコッティと干しいちじく赤ワイン煮のパフェ』
こんにちは。
気が付けば一週間ぶりの更新となってもうた。
さてさて、最近さつまいも甘納豆を買ったスーパーの青果コーナーで、ラフランス40個くらい売ってた・・・
あれだけ苦労してハシゴしてた時期があったというのに。
今、洋梨は最盛期なんでしょう。
そんな簡単に手に入る果物のパフェにはソッポを向いて(明日は月一サービスデー、洋梨ソルベは作りますよ)、今週末はニューアイテム『カッチカチやぞビスコッティ』を2種類投入してみるYO!
あっぷ
上がくるみとチョコチップ、下がラムレーズン。
両方とも3回焼いてるから、カッチカチやぞ!
パフェの構成内容(文章のみです)、一番底から梅酒梅、お好きなソルベ(パイン、柿、洋梨、赤ブドウから選んでね)、干しいちじくの赤ワイン煮ジェラート(お好きなジェラート変更可能)、カッチカチビスコッティ2種類、干しいちじくの赤ワイン煮、生クリーム、ミントという内容です。
ほうじ茶付きでお値段750円、12時から承ります。
明日は月一サービスデー、雨予報ですが、ジェラート作りますので、ゼヒどうぞ!