GELATERIA 一休 徒然草

日々の見たこと、感じたことをそのままテキトーに書いています。ビール、海、夕陽、自由が何より好き。もちろんジェラートも!

柿柿ミルク

こんにちは。

おそーなってしもうた。

柿ミルクのニューバージョン『柿柿ミルク』!
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ブランデーをやめて、めぇぇぇいっぱい柿とミルクを合わせてみました。

それでも柿味弱め。

柿のぬめり感というか、マッタリした食感に出来ていると思うけど、柿味はミルクに消されている感じ。

美味しいんですよ、美味しいんですが、柿感物足りない。

柿とミルクは難しいですね。

シンプルに柿シャーベットにした方が柿味よく出ますし。

その他のアレコレ。

ミルク、カルーアミルク、きな粉、バナナ&パイン、早生みかん、カップ入りが結構あります。

それでは!




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