実食『キムチワッフル』
こんにちは。
ちょい遅くなりました。
というのも、今日の私のお昼はな、な、なんと『キムチワッフル』!
最近寒くなってきたし、昨日もお客さんから『ワッフルないの?』と私にとって痛いご質問あったし、今日は雨予報だし、5日からスタートするワッフル試運転しておきたいし、ほんなら月曜日はワッフルにしよう、で焼き上がったワッフルがこれ!
そいでもって、最近甘いとしょっぱいを交互に食べるのがマイブーム(チョコピーナッツと堅揚げポテトを交互に食べる)だし、ワッフルとキムチ合わせてみっか?と相成りました。
キュウリに大根に白菜に3種盛ってみた!
この贅沢ものー!
味はですねー、言葉で表現し難い。
マズくはないんですけどねー。
ということで、今日はワッフルとお取置きジェラート沢山という営業です。
ちなみに明日は『ジェラートサヨーナリー!』イベントです。
どんなイベントかというと、普段プラス100円になるプレミアムフレーバーがズラリと並んで通常価格でお楽しみいただけます。
どんなフレーバーか?
ミルク(これだけプレミアムじゃござんせん)、ヘーゼルナッツ、ピスタチオ、クリームチーズ&ラムレーズン、ここまでミルク系で、マンゴー、ラズベリーのシャーベットの予定で、あとは時間を見ながら作ります。
ゼヒどうぞ!
それでは!