GELATERIA 一休 徒然草

日々の見たこと、感じたことをそのままテキトーに書いています。ビール、海、夕陽、自由が何より好き。もちろんジェラートも!

7月いっぱい白桃ミルクがおトクです!

おはようございます!

 

炎の13連勤、11日目です。しかも祭りの後、タコメーターで例えるならレッドゾーン突入です。

 

さてさて、最近毎日白桃ミルクと白桃シャーベット両方作ってますが、白桃シャーベットの方がよく出ます。

 

嗜好品だし好みもあるのでしょうが、白桃ミルクも美味しいですよ!ということで、白桃ミルクは今日から7月いっぱいプレミアムフレーバーから外しまして、少しおトクになります。

 

この機会にゼヒ。

 

今日はゴールドキウイとグリーンキウイをミックスしてみたり。

f:id:gelateria19:20170723112446j:image

 

あとヨーグルトとか。

 

それでは!