GELATERIA一休 徒然草

日々の見たこと、感じたことをそのままテキトーに書いています。ビール、海、夕陽、自由が何より好き。もちろんジェラートも!

4月ミニパフェの写真

こんばんは。

 

4月のパフェ『クリームチーズと桜もちのミニパフェ』はこんな感じです。

f:id:gelateria19:20170401221344j:image

f:id:gelateria19:20170401221411j:image

 

ジェラートはお好きな2種類を選んでね。(ちなみに写真はラムレとピスタチオ、隠れてるけどね)

 

 

 

 

ところで、最近日差しがあれば少しづつ春の陽気を感じる今日この頃、そろそろ夏に向けてダイエットに取り組まなきゃな、と重い腰を上げたそこのあなた!

 

 

 

 

整いましたぁぁぁ!

 

 

『ダイエット』とかけまして『ジョジョの奇妙な冒険のディオ』とときます。

 

 

 

そのこころはぁぁぁ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!

 

 

 

あ、失礼しました。まぁカリカリせずに、パフェでも食べて下さいな。

 

今回目玉『桜道明寺』だYO。

f:id:gelateria19:20170401223935j:image

 

桜あんに粒もちが入ってるんだYO。

 

珍しいっス。

 

 

 

 

 

 

モチモチモチモチモチモチモチモチモチモチモチモチモチモチモチモチモチモチモチモチモチィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!

 

 

元々のパフェの名前『クリームチーズと桜あんのミニパフェ』から『クリームチーズと桜もちのミニパフェ』に変更しました。

 

 って事を説明したいが為に、関係無い前置きのフリが長くなってもうた。

 

それでは!

 

追伸

器はエロ陶芸家谷吉先生の備前焼で、花の輪郭っス。

春ですね〜!