クリームチーズと桜もちのミニパフェ
こんにちは。
今日から4月、変則的ですがジェラート作っていきますよ!
4月前半ジェラート作成予定
1、2、3、8、9、10、15、16、17、19日。
基本的に土日月の予定です。
土日ご提案のパフェは4月月間固定で『クリームチーズと桜もちのミニパフェ』になります。
ということで、本日のジェラートのアレコレ。
ミルク、ラムレ、きなこ黒ミツ、キャラメル、いちごミルク、甘夏シャーベット、プレミアムフレーバーでピスタチオと赤ワイン&赤ブドウの8種類です。
クリームチーズと桜もちのミニパフェ、画像未だ無いので近日中にアップ出来ればと思いますが、お好きなジェラート2種類選んでもらって、クリームチーズというか自家製レアチーズケーキとホイップと今回の目玉『桜道明寺』だYO。
モチモチした桜あんっす。
お値段650円(プレミアムフレーバー入ったらプラス50円)で、従来パフェより少しサイズダウン、お茶無し、オペレーション簡素化して、お手頃価格にしました。
取り急ぎ、今日ジェラートありますよってことで!