GELATERIA一休 徒然草

日々の見たこと、感じたことをそのままテキトーに書いています。ビール、海、夕陽、自由が何より好き。もちろんジェラートも!

パフェ第四弾『作州黒豆とラムレーズンとカボチャプリンのパフェ』長いっ!

こんにちは。

 

明日22日と明後日23日はパフェ第四弾『作州黒豆とラムレーズンとカボチャプリンのパフェ』登場!

 

完成予想図はこんな感じです!

f:id:gelateria19:20161021143126j:imagef:id:gelateria19:20161021143138j:imagef:id:gelateria19:20161021143150j:image

 

いつも通り12時からご注文承ります。

 

お値段750円です。

 

今回悩みに悩んだパフェ、それでは恒例の一番底からご一緒に。

 

きな粉黒ミツがけにサクパフチョココーン。(その日のお好きなジェラート選んでね。)

f:id:gelateria19:20161021143454j:image

 

その上にキャラメルパンプキン。(その日のお好きなジェラート選んでね。キャラメルパンプキンは土日両日作ります。)

f:id:gelateria19:20161021143700j:image

 

その上に、チョー濃厚カボチャプリン

f:id:gelateria19:20161021143845j:image

 

バ、バぁぁぁぁぁぁぁン!

f:id:gelateria19:20161021143750j:image

 

ようけ作ったぜよ。

 

更に岡山県北名産の黒豆をフチに並べて、生クリーム乗っけて、隙間をラムレーズンで埋めるYO!

f:id:gelateria19:20161021144102j:image

 

こんな黒豆。

f:id:gelateria19:20161021144417j:image

 

貴女の心の隙間を埋める、カボカボパフェ!

 

悩んだ割に、パフェの先生のアイデアをパクってるかも、カボ、カボ、もにょ、もにょ・・・

 

それでは!