GELATERIA一休 徒然草

日々の見たこと、感じたことをそのままテキトーに書いています。ビール、海、夕陽、自由が何より好き。もちろんジェラートも!

新作『プルーン赤ワイン煮』

おはようございます。

今日も快晴、そして月一サービスデーっす!

新作『プルーン赤ワイン煮』
f:id:gelateria19:20160519111646j:image

赤ワイン煮シリーズ、ちとしつこいですが、美味しいので止められない・・・

ドライフルーツは味が凝縮されているので、ワインで煮込むとうめぇっす。

あとは、久々ずんだ、甘夏、レモン&カルピス、キャラメル、ハニーナッツ、普段プレミアム提供の赤ワイン&赤ぶどうとか。

そして、今日12時から取材をお受けしてますので、少しバタバタするかもしれませんが、ご協力よろしくお願いいたします。

すもももももももももももももももももももももももも、















それでは!