サヨナ ラ フランス
おはようございます!
春日キタッーーー!
って事で、元旦からジェラートとワッフルの両方をスタンバイした、お正月三ヶ日営業もいよいよ最終日となりました。
朝5時起き真っ暗通勤、6時前から作り始めて、営業後片付けと翌日準備が終わるのがだいたい20時、家に帰ってご飯食べてバタンキューも今日で終わり。
マンモスウレピー(死語)
実は笑ってはいけない探偵、蝶野のビンタしか観てないのデス。
早いとこビデオ観たいなと。
さてさて、今日のメインはいちごミルク
そして今季最後のラ フランス
スペシャルなマンゴーも!
後はこってりミルク、バナナもあるぜよ。
今日はフルーツで攻めてみた。
生クリーム2倍のこってりミルクとフルーツが奏でるハーモニーに酔いしれておくんなまし。
そして今日の表題、なんか辻仁成の『サヨナライツカ』みてぇでかっこええな!
と、自画自賛する私が使ってるハンドクリームは
ロクシタンッ!
それでは!