GELATERIA一休 徒然草

日々の見たこと、感じたことをそのままテキトーに書いています。ビール、海、夕陽、自由が何より好き。もちろんジェラートも!

リクエスト『ラムレーズン』あります!

おはようございます!

モウショ、モウショ、でももう少し頑張れば来週はお盆休みがありますね。

13、14、15、16日はお盆スペシャルとして、GW以来のマンゴーを連続投入します!

さてさてリクエストをいただきました『ラムレーズン』、今日と明日作りますので、お好きな方はゼヒどうぞ。
f:id:gelateria19:20150808111944j:image

そしてメインはやっぱりこれ!
f:id:gelateria19:20150808112016j:image

今度のテレビ取材でもこちらをイチ押しする予定。

清水白桃ミルクよりもシャーベットの方が桃感高いですし、当店のウリはシャーベットのなめらかさだと思うので。

色々シャーベットありますが、お客さんから

ミルク入ってない?

とちょこちょこ聞かれますし。

そんななめらかシャーベットはやっぱり毎朝作った出来立てだからこそ。

あとはお盆スペシャルのマンゴーと、シンプルだからこそ難しい、そして一番人気ミルクを食べていただこうかと考えています。

それでは!