新作『塩ピスタチオ』
おはようございます!
晴れたり大雨になったりで、目まぐるしいお天気の週末です。
今は青空っ!
ヤッターーー‼️
そして、新作『塩ピスタチオ』登場!
(フレーバーカードは時間ないので従来のピスタチオ)
先日3年ぶりくらいにジェラート関連会社の営業の方が偶然当店を訪ねてくれました。
当店を創める前にその方に東京の「アクオリーナ」と「シンチェリータ」を案内してもらったご縁です。
今どんなジェラートが流行っているの?
山本さん、今塩ピスタチオがきてますよ!!!
なぁにぃぃぃ?
やっちまったなぁぁぁ?(ポコ調で)
本当かどうか分かりませんが、都会のそしてジェラート協会の理事が言うんだからきているんでしょう。
ってことでイタリア岩塩入れてみたYO!
また塩キャラメルの時みたいに食べログにショーケースの電源切ってたとご指摘受けるのは癪なので、ちょっぴり塩加減にしていますYO!
(塩を入れると固まりにくくなります。営業時間中にショーケースの電源は切ったことありませんからっ!!!)
そして、新作は続くYO!