GELATERIA一休 徒然草

日々の見たこと、感じたことをそのままテキトーに書いています。ビール、海、夕陽、自由が何より好き。もちろんジェラートも!

再現実験「バイライト・クリーマリー&ベイクショップ」

こんにちは。連投失礼します。

 
ついにこの時がやってきました。
 
「バイライト・クリーマリー&ベイクショップ」の再現実験、どんな味がするのかワクワク!
 
過去記事はこちら

 

春ジェラート作ったら、真っ先に試食する!!! - GELATERIA 一休 徒然草

 

 
まずオリーブオイルにつけたオレンジをサルベージ。
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次に岩塩を用意。
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最後に本日バレンタインで作ったチョコ系3種を谷吉先生の器に盛る。
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レディぃぃぃぃぃぃぃぃ

 
 
 
 
 
 
 
 

ゴーぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!

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何と言ったらいいか。
 
 
 
ピンとこない味。
 
チョコ系3つ全部盛ったから、バナナの味やアーモンドやラムレーズンやごちゃ混ぜだったからか。
 
確かに甘じょっぱくはある。
 
味かくにん。よかった。
 
以上 再現実験レポート(誰かさん風)でした。