再現実験「バイライト・クリーマリー&ベイクショップ」
こんにちは。連投失礼します。
ついにこの時がやってきました。
「バイライト・クリーマリー&ベイクショップ」の再現実験、どんな味がするのかワクワク!
過去記事はこちら
まずオリーブオイルにつけたオレンジをサルベージ。
次に岩塩を用意。
最後に本日バレンタインで作ったチョコ系3種を谷吉先生の器に盛る。
レディぃぃぃぃぃぃぃぃ
ゴーぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
・・・・・・・・・・
何と言ったらいいか。
ピンとこない味。
チョコ系3つ全部盛ったから、バナナの味やアーモンドやラムレーズンやごちゃ混ぜだったからか。
確かに甘じょっぱくはある。
味かくにん。よかった。
以上 再現実験レポート(誰かさん風)でした。