イメトレ二日目
こんにちは。
営業中の三投目、ちょーヒマです。
妄想族のイメトレ二日目
ジェラートはお正月に作ったラムレーズンとピスタチオ。
なんか盛り付けセンスねぇなぁ、おい。
盛り付けセンスはなくとも、妄想族なんでイマジネーションはなかなかだぜぇ。
よく生ハムをメロンに乗っけるっていうじゃないですか。
イチゴに生ハム合うんかな?
全ての発想はこの疑問点からきています。
生ハム乗せるんなら、ブラックペッパーかけないと。
どーせなら、オリーブオイルあるしバジルソース作ってかけてみっか。
で、出来たのがこれ。
ちなみに、回転寿司のサーモンじゃねぇっすよ。
味はですね、意外に美味しい。
だけどイチゴじゃなくモッツァレラチーズの方が、もっと合うと思う。
単にオリーブオイルかけただけのリエージュワッフルもかなり美味しいという新たな発見もあったり。
夕方なのに、腹一杯じゃ!
それでは!