GELATERIA一休 徒然草

日々の見たこと、感じたことをそのままテキトーに書いています。ビール、海、夕陽、自由が何より好き。もちろんジェラートも!

お正月3日目

おはようございます。

今日も寒いけど、昨日や一昨日と比べると


ましましましましましましましましっー!



と、ジョジョ真似からスタートの3日目、今日のメインディッシュはこちら。
f:id:gelateria19:20150103112239j:plain

熊本のイチゴを使ってシャーベットにしました。

一口食べると、夏に作った『スイカ』『清水白桃』、秋に作った『いちじく』並の衝撃を受けること必至。

シンプルに素材そのままのジェラートです。


オシャレな方はこれを食べると、


ドンペリ持ってこぉぉぉぉぉぉぉぉい、おいおいおいおいおいおいおいおいおいおい!』


ジョジョ真似でシャンペン飲みたくなることでしょう。


その他はこんな感じです。
f:id:gelateria19:20150103113100j:plain

パンチの効いたレモンもあります。

それでは、残り少ないお正月をお楽しみ下さい!