ワッフルレパートリー
皆さんこんばんは。
早速ですが、今日はワッフルのレパートリーについて少し書かせていただきます。
岡山県産小麦ふくほのかをメインに、同じく岡山県産米粉と岡山県産たかきび粉を混ぜたキビワッフルを『プレーン』、自家製ラムレーズンを加えた『ラムレーズン』、説明はしょって『チョコチップ』、『アーモンド』、『メープル』、『小豆』があります。
今日は新作『バナナ』を作ってみました。
今のところ、あまり冒険していません。
例えば『クリームチーズ』とか『ヘーゼルナッツ』とか『ベリー系』とか。
ベースがほぼ固まってきましたので、色々チャレンジしてみたい。
その前に、皆さんゼヒ、焼き立てプレーンを食べてみて下さい。
色々なチャレンジは、プレーンがコンスタントに出るようになってからの話です。
ゼヒ私に冒険させて下さい。
よろしくお願いいたします。
それでは!