新作『マンゴーミルク』
皆さんおはようございます。
昨日パインの紹介が雑になりましたが、本日作成パイン、とてもなめらかで早くも研修の成果が出ています。
パインは繊維質でパラパラしやすいんですが、今日のパインは今までで一番いい状態です。
あと本日主役のマンゴー
開店からオーダーいただき、半分ほどになりました。
そして、そして新作『マンゴーミルク』
こちら研修で講師の方が作っていて、絶対週末作ってみようっ!と思っていました。
マンゴー、プレミアムミルク、マンゴー、プレミアムミルク、マンゴーと5層になっていて、一粒で二度美味しいジェラートです。
あと、きなこもニューバージョンです。
昨日の抹茶と同じく、北海道産小豆の甘納豆を散りばめました。
それでは、素敵な週末をお過ごしください!