GELATERIA一休 徒然草

日々の見たこと、感じたことをそのままテキトーに書いています。ビール、海、夕陽、自由が何より好き。もちろんジェラートも!

新作『黒糖ミルク&ナッツ』

皆さんおはようございます。

明日はまたまた雪が降るみたいですね。大丈夫かなぁ?心配です。

さて、本日新作『黒糖ミルク&ナッツ』を作りました。
f:id:gelateria19:20140213113104j:plain

新作と言ってもベースは黒糖ミルクなので、かりんとうからくるみとアーモンドに代わっただけです。

ナッツを入れると心地良い歯応えとナッツのコクがなめらかなジェラートを引き立てます。

ナッツついでに、ピスタチオも豆をまぶしてみました。
f:id:gelateria19:20140213113816j:plain

じゃ、いきますよー❗️


あーん💝
f:id:gelateria19:20140213113915j:plain

アーモンドぱんぱんではちきれちゃってます。

ピチピチギャルアーモンドだぜぇぇぇ❗️