GELATERIA一休 徒然草

日々の見たこと、感じたことをそのままテキトーに書いています。ビール、海、夕陽、自由が何より好き。もちろんジェラートも!

クリームチーズと桜もちのミニパフェ

こんにちは。

 

今日から4月、変則的ですがジェラート作っていきますよ!

 

4月前半ジェラート作成予定
1、2、3、8、9、10、15、16、17、19日。

 

基本的に土日月の予定です。

土日ご提案のパフェは4月月間固定で『クリームチーズと桜もちのミニパフェ』になります。

 

ということで、本日のジェラートのアレコレ。

 

ミルク、ラムレ、きなこ黒ミツ、キャラメル、いちごミルク、甘夏シャーベット、プレミアムフレーバーでピスタチオと赤ワイン&赤ブドウの8種類です。

 

クリームチーズと桜もちのミニパフェ、画像未だ無いので近日中にアップ出来ればと思いますが、お好きなジェラート2種類選んでもらって、クリームチーズというか自家製レアチーズケーキとホイップと今回の目玉『桜道明寺』だYO。

 

モチモチした桜あんっす。

 

お値段650円(プレミアムフレーバー入ったらプラス50円)で、従来パフェより少しサイズダウン、お茶無し、オペレーション簡素化して、お手頃価格にしました。

 

取り急ぎ、今日ジェラートありますよってことで!