GELATERIA一休 徒然草

日々の見たこと、感じたことをそのままテキトーに書いています。ビール、海、夕陽、自由が何より好き。もちろんジェラートも!

パフェ第14弾『干しいちじくの赤ワイン煮香る大人のチョコパフェ』

こんにちは。

 

毎日寒いですが、お正月の間お天気良さそうですね!

 

さてさて、今日30日と明日31日は2016年を締めくくる『干しいちじくの赤ワイン煮香る大人のチョコパフェ』登場!

 

構成内容は、チョコブラウニー、チョコジェラート、カフェモカジェラート、干しいちじくの赤ワイン煮、干しいちじくの赤ワイン煮汁を加えて泡立てた生クリーム、です。

 

昨日焼いたチョコブラウニー

f:id:gelateria19:20161230105459j:image

 

干しいちじくの赤ワイン煮(煮込前)

f:id:gelateria19:20161230105526j:image

 

お値段800円でほうじ茶付きです。

 

12時から承ります。

 

よろしくお願いいたします!

 

 

2016年も残りあとわずかとなりました。

 

皆さん良いお年をお迎え下さい!