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GELATERIA 一休 徒然草

日々の見たこと、感じたことをそのままテキトーに書いています。ビール、海、夕陽、自由が何より好き。もちろんジェラートも!

試作『いちじくぱふえ』

続きまして、『いちじくぱふえ』作ってみた。

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パフェグラスとかオシャレスプーン無いから、アイスコーヒーのグラスとカレー食うスプーンで。

 

そしてシンプルに作ってみた。

 

底から順番に、いちじくシャーベット、いちじくミルク、生クリーム、いちじくとラムレーズン。

 

一口目はこんな感じ。

 

はい、あーん。

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一口目が一番美味い。

 

まぁ何でもそうでしょうが。

 

これぞ『いちじく』づくし!

 

いちじく祭りの日、つまりいちじくミルクといちじくシャーベット両方作った日で、かつ生のいちじくに余裕がある日には準備出来ますがどれ位ニーズがあるものか?

 

ご興味ある方がもしいらっしゃったら、教えて下さい。

 

 それでは!

 

 

 

 

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