GELATERIA一休 徒然草

日々の見たこと、感じたことをそのままテキトーに書いています。ビール、海、夕陽、自由が何より好き。もちろんジェラートも!

新作『みそずんだ』

おはようございます。

 

新作『みそずんだ』!

f:id:gelateria19:20160710113721j:image

 

この1週間何の味噌を合わせるか悩んで、最終的にパンチ力を期待して、西日本ではあまり馴染みが無い三河八丁味噌を合わせました。

 

甘じょっぱい味噌ミルクにずんだのツブツブが溶け合うぜ!

 

みそずんだ作りながら、チョーまいうー、ワイ腕を上げたぜ、これがホントの『手前味噌』だぜぇぇぇ!これでブログのオチがついたな。と妄想しておったけど、マヂうめぇ!

 

ずんだ見直した。

 

か〜ら〜のぉぉぉ