GELATERIA一休 徒然草

日々の見たこと、感じたことをそのままテキトーに書いています。ビール、海、夕陽、自由が何より好き。もちろんジェラートも!

新作『チーズケーキ〜ずんだ仕立て〜(別名 クリームチーずんだ!)』

おはようございます。

 

新作『チーズケーキ〜ずんだ仕立て〜(別名 クリームチーずんだ!)』登場。

 f:id:gelateria19:20160703113426j:image

 

こだわりを少々解説するZE!

 

ここ最近チョコやキャラメルと合わてきました『ずんだ』。

 

それはそれで美味しいんだけど、何か違う微妙な違和感を感じていたところ、常連さんから『塩ずんだは?』というヒントを得て、甘い系じゃなくしょっぱい系の方が合うんじゃねぇ?という仮説の検証です。

 

そして微量のブラックペッパーをふりかけてみたYO!

 

 いい出来だと思うとりまする。

 

こ、ココは?

 

仙台かぁぁぁぁぁぁい?

 

そしてずんだずんだしておったら、紫陽花が大変なことになっとる!

f:id:gelateria19:20160703113633j:image

 

萎えとる・・・

 

 

ジェラえもん!

 

何とかして!

 

 

 

 

 

 

タラララッララ〜

 

パッションフルーツぅぅぅ

 

f:id:gelateria19:20160703113734j:image

 

やっぱり今日のメインはこれ!

 

パッション注入完了!

 

その他のアレコレ、カフェモカ、梅ミルク、あんず、レモン&パイン、ラムいちじくとか。

 

明日は当店の新しい店長をご紹介します!

 

ごきげんよー!