新作『チーズケーキ〜ずんだ仕立て〜(別名 クリームチーずんだ!)』
おはようございます。
新作『チーズケーキ〜ずんだ仕立て〜(別名 クリームチーずんだ!)』登場。
こだわりを少々解説するZE!
ここ最近チョコやキャラメルと合わてきました『ずんだ』。
それはそれで美味しいんだけど、何か違う微妙な違和感を感じていたところ、常連さんから『塩ずんだは?』というヒントを得て、甘い系じゃなくしょっぱい系の方が合うんじゃねぇ?という仮説の検証です。
そして微量のブラックペッパーをふりかけてみたYO!
いい出来だと思うとりまする。
こ、ココは?
仙台かぁぁぁぁぁぁい?
そしてずんだずんだしておったら、紫陽花が大変なことになっとる!
萎えとる・・・
ジェラえもん!
何とかして!
タラララッララ〜
パッションフルーツぅぅぅ
やっぱり今日のメインはこれ!
パッション注入完了!
その他のアレコレ、カフェモカ、梅ミルク、あんず、レモン&パイン、ラムいちじくとか。
明日は当店の新しい店長をご紹介します!
ごきげんよー!