GELATERIA一休 徒然草

日々の見たこと、感じたことをそのままテキトーに書いています。ビール、海、夕陽、自由が何より好き。もちろんジェラートも!

白桃ゴロゴロジャム

こんにちは。

 

昨日と変わってマッタリした月曜日、白桃ゴロゴロジャム作ってみたYO。

f:id:gelateria19:20160627131241j:image

 

鴨方の桃園の白桃でした。品種は何かな?今ならハナヨメとかかな?

 

原材料、白桃、グラニュー糖、レモン汁、ブランデー、以上。

f:id:gelateria19:20160627131742j:image

f:id:gelateria19:20160627131756j:image

f:id:gelateria19:20160627131802j:image

 白桃味はまぁまぁ、だけど未だシーズンじゃない感じ。

 

早く梅雨が明けて、清水白桃出てこないかな。

 

今日のマイランチ。

f:id:gelateria19:20160627132237j:image

 

それでは!