GELATERIA一休 徒然草

日々の見たこと、感じたことをそのままテキトーに書いています。ビール、海、夕陽、自由が何より好き。もちろんジェラートも!

新作『キウイのモヒート』

おはようございます。

 

新作『キウイのモヒート』登場。

f:id:gelateria19:20160612111527j:image

 

だいぶ前の話、ショットバーに飲みに行った時に『キウイの断面が如何に美しいか』というどーでもいい話を話していたら、マスターがキウイのモヒートを作ってくれて、それが美味しかったのでずっーと頭に残っていました。

 

その時のカクテルをイメージして、朝摘んだミント、朝摘みんとで作ってみんとYO。

 

ここでおことわりです。

 

今日予定していた新作『ヨーグルトラズベリーソース』は来週の19日日曜日に延期します。

 

申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。

 

代打と言っては何ですが、『あんず』だYO。

f:id:gelateria19:20160612112357j:image

 

そして甘夏のモヒートも作ってみた。

 

ムシムシする日曜日、モヒモヒしておくんなまし!

 

それでは!