新作『干しあんずの赤ワイン煮』
黒ゴマバナナを作ろうとして、途中で黒ゴマを切らして、在庫が無い事に焦って、えーい白ゴマ入れたれ、新作『ごまごまバナナ』じゃ、と開き直った太えヤロウはどこのどいつだぁぁぁい?
あたいだよ!
あっ、おはようございます。
新作『ごまごまバナナ』
そして昨晩赤ワインで干しあんず煮込んだ。
新作『干しあんずの赤ワイン煮』
美味しいとは思うけど、干しいちぢくの方が上かな。
クックパッド見たら、干しあんずは白ワイン煮が多いようで。
今日のプレミアムはヘーゼルナッツとピスタチオ。
スマホも復活したし、そろそろ藤の花を仕事終わりに撮りに行きたいところ。
それでは!