新作『干しいちぢくの赤ワイン煮&ミルク』
ノビー『ねぇ、ねぇ、ジェラえもん。いちぢくが食べたいよー。』
ジェラえもん「えー?今春だよ?いちぢくなんて無いよ。」
『ドライフィグの赤ワインで煮込んだヤツ。』
「何ガラにも無い、オシャレな事言ってんの。冗談顔だけにしてよ。」
『あー、食べたい食べたい。冷たいいちぢく食べたい。今すぐ食べたい。』
「あー、もー、しょーが無いなぁ。」
タラララッララ〜
「干しいちぢくの赤ワイン煮&ミルク~」
ドライフィグワイン煮、日曜日にも作ります。トルコ産ドライフィグ使用。
いきなりだと不安だったんで今日が前座。
う、うまし。
まあ9月の児島のいちじくには負けますけどね。
その他は、いちごミルク、きなこ、ハッサク、シナモンミルクティ、パインとか。
あっチョコバナナもマイナーチェンジしてみたYO!
チョコの中にも入ってるんで、バナナ輪切りの二層構造。多分カッチカチやぞ〜になってます。
そしてそして、きなこには粒あんトッピングサービスも。
今日は月一サービスデー。お天気も良いし夕陽も綺麗だよね、きっと。
早目のオーダー、お願いします!
それでは!