実食『コーヒーワッフル』クロカフェコラボ第四弾
こんにちは。
遅くなりましたが、今日の私のお昼『コーヒーワッフル』
マクロビ料理の先生でもある旬菜茶菓さんに、先日頂いたクロカフェさんのノンカフェインコーヒーがまだあるからワッフルに合わせてみたYO!
焼く前の生地にも入れ、焼き上がりに粉糖とともに振ってみた。
クロカフェさんのコーヒー、ちょっと振りかけただけで辺りにコーヒーの香りが漂います。
ジェラートに振りかけた時も感じた豊かな香り。
んー、間違いないっすな。
そしてお約束、一口目で勢い余ってコーヒーが気管にイン!
むせたぜ!
コーヒーの香り高さとバターの風味が合わさりまいうーでした。
それでは!