新作『濃厚クリームチーズ&ラムレーズン』
おはようございます!
準備に手間取り、少し遅れて開店しました。
今日のアレコレ。
ミルク、みたらしナッツ、チョコレート、ゆずはちみつ、赤ブドウ、レモン&パイン、プレミアムフレーバーの新作『濃厚クリームチーズ&ラムレーズン』、カップ入りが少々。
昨日の時点で『ラムレーズン&チーズケーキ』にしてましたが、ラム酒が香り立つようにレモン汁は不要かと判断、合わせてクリームチーズ比率を上げました。
クリームチーズのまろやかさにラム酒香り立つ、
大人の淑女
の皆さんに、ゼヒ!
あと先日久しぶりに作ったみたらしナッツが好評だったので、通常のクルミとローストしたアーモンドダイスに加え、カシューナッツとバターピーナッツをブッコんだサンデーバージョンにしました。
今朝、芸文館前でテント出してたりしたんで、蚤の市でもあるのでしょうね。
それでは!