GELATERIA一休 徒然草

日々の見たこと、感じたことをそのままテキトーに書いています。ビール、海、夕陽、自由が何より好き。もちろんジェラートも!

新作二本投入っ!

おはようございます!

今日のアレコレ。

ミルク、ラムレーズン(レーズンがいい感じで漬けあがりました)、キャラメルココアパウダーがけ、赤ブドウ、新作二本、カップ入りが少々。

新作『きなこチョコ』
f:id:gelateria19:20150911114814j:image

これを新作と呼んでいいかどうか。

が!

きなこにチョコソースをかけるのは勇気が要るのです。

次っ!

新作『レモン&カルピス』
f:id:gelateria19:20150911115305j:image

パイン&カルピス好評につき、第二弾です。

明日はプレミアムフレーバーの『ラズベリー』登場予定です。

それでは!