GELATERIA一休 徒然草

日々の見たこと、感じたことをそのままテキトーに書いています。ビール、海、夕陽、自由が何より好き。もちろんジェラートも!

アーモンドにココアパウダーかけてみました

おはようございます!

ちょっとユルメのアーモンドにココアパウダーかけてみました。
f:id:gelateria19:20150810120029j:image

新作と言えるかどうか。

そしてそしてメインはやっぱり清水白桃。
f:id:gelateria19:20150810120138j:image

ずっと毎日清水白桃をミルクとシャーベット交互で作ってきましたが、12日水曜日はいったんお休みして、この日はラズベリー挟む予定です。

そして13日木曜日からまた桃連します。

そしてそして13日から16日までマンゴー連します!


そしてそしてそして、14日と15日は手彫りハンコ展示販売のイベントです。

ちなみに当店のハンコはこんな感じ。
f:id:gelateria19:20150810123349j:image
f:id:gelateria19:20150810123400j:image

普通ハンコは文字が赤くその他は白いので逆ですね。

習字や掛軸に押してるハンコみたいですね。

一応、銀行印にもなるそうです。

若い女性の作家さんが実演されますが、可愛いゴムスタンプも作れるそうです。

ゼヒご覧下さい。

それでは!