4月19日そして新作
こんばんは。
今更ですが、今日は新作『りんご&シナモン』を作りました。
フレーバーカードはりんごでえっかと。
もちのろん、一言ご説明させていただきましたよ。
食べたお客さんが『アップルパイの味がする』と言われていたので、アップルパイという名前もいいかなぁ、と思いました。
ツートップのもう一方は『ヨーグルトキウイソースがけ』
その他はミルクとラムレーズンとバナナとヘーゼルナッツと赤ブドウの7種でした。
天気が悪い中、多くの方にご来店いただきありがとうございました。
17時閉店段階にて、ヘーゼルナッツがなくなり、あと6種もチョロチョロしか残らず、つまり
どんぴしゃ!
閉店までお客さんに選択肢があり、尚且つチョロっとしか残らない、理想のボリュームでした。