GELATERIA一休 徒然草

日々の見たこと、感じたことをそのままテキトーに書いています。ビール、海、夕陽、自由が何より好き。もちろんジェラートも!

pistàcchio

皆さんこんにちは。

開店直後に取材がありバタバタしましたが、落ち着きました。

12月発売の『まっぷる』載るみたいです。

でもその頃には、ジェラートが、





















ないっっっっっーーーーーーーーーーーー!!!


そうなんです。

11月初旬から3月下旬まで、ジェラートをお休みして、ワッフルとドリンクで営業いたします。

また詳細は後日お知らせいたします。


さて、本日のメインディッシュは

pistàcchio
f:id:gelateria19:20141002123555j:plain

あとパインもあります。


昨日ワッフルをコネコネして、発酵させて、焼く直前に、ジェラートで使っている自家製ラムレーズンを入れて焼いたら、なかなか『まいうー!』でした。

ワッフルもビシバシ情報発信していきますよー!

それでは!