GELATERIA一休 徒然草

日々の見たこと、感じたことをそのままテキトーに書いています。ビール、海、夕陽、自由が何より好き。もちろんジェラートも!

ニュー『ヘーゼルナッツ』

皆さんおはようございます。

どんよりしたお天気ですが、お休みの人には嬉しい土曜日の朝です。

さて、ヘーゼルナッツの進化系ニュー『ヘーゼルナッツ』を作りました。
f:id:gelateria19:20140621112034j:plain


どこがどう進化したかと言いますと、生ヘーゼルナッツを砕きフリージングしましたので、なめらかさの中にヘーゼルナッツの歯応えが















んー、た、ま、ら、ん❗️❗️❗️












生ヘーゼルナッツ
f:id:gelateria19:20140621105408j:plain

若干不安要素としては、可愛いヘーゼル君の茶色い皮が、後味に少し残ってしまうところ。

繊細な方には気になる程度。

大雑把な方にはオッケー、オッケー。


なめらかさオンリーを取るか?

それともなめらかさに歯応えを取るか?

皆さんジャッジしてください❗️

それでは!
f:id:gelateria19:20140621112107j:plain