新作『ストロベリーチーズケーキ』
皆さんこんにちは。
昨日の大雪が嘘のような、青空まぶしい気持ちの良いお天気ですね。
本日気合いを入れて新作『ストロベリーチーズケーキ』を作ってみました。
味はと言いますと、まず『いちごミルク』の味が先に来て、徐々にクリームチーズのまろやかなコクと酸味が広がります。
とっても美味しいんですが、このジェラートに関して言えば、無理して手間暇と原価をかけて一緒にしなくても、いちごミルクとチーズケーキの2つでも良かったかと。
ケーキ屋さんにもストロベリーチーズケーキがあまりない理由が分かったような気がします。
いちごのショートケーキとチーズケーキで分けた方がいいということなのかなぁ?
味は美味しいんですが、ひねりすぎなのかも。
そんなお蔵入りしそうなストロベリーチーズケーキ、いつものあれ、いきますよー!
はい、あーん💝
どあっぷだぜぇぇぇ❗️